• Am Sonntag, 28. Juli, führt uns unser diesjähriger Gemeindeausflug nach Beelitz-Heilstätten und zum Baumwipfelpfad.
    In der Umgebung von Beelitz besuchen wir einen Gottesdienst. Nach dem Mittagessen erwartet uns eine Führung durch die ehemalige Heilstätte Beelitz. Die ehemalige Lungenheilanstalt ist bis heute ein faszinierender Ort voller Geschichte im Herzen von Beelitz. Daran schließt sich der Besuch des berühmten Baumwipfelpfades an. Ein gemeinsames Kaffeetrinken schließt den Tag ab.
  • Abfahrt ab Kirche Miersdorf am 28. Juli, 8.15 Uhr
  • Abfahrt ab Kirche Eichwalde am 28. Juli, 8.30 Uhr
  • Preis pro Person inklusive Busfahrt, Mittagessen, Kaffeetrinken und Eintrittsgeldern: 50 €
  • Anmeldungen über die Gemeindebüros und nach den Gottesdiensten.
  • Für die Führung durch die Heilstätten ist es ratsam, ein Klappstühlchen mitzunehmen (es gibt keine Sitzgelegenheiten!)
  • Auch Rollatoren sind möglich! Sogar der Baumwipfelpfad ist Rollatortauglich!