Gemeindepädagogin Corinna Kuhnt und Pfarrerin Marlen Mahlow laden Kinder der Region 8 im Alter von 6 bis 13 Jahren zu einer Kinderreise zu Beginn der Sommerferien ein.

Wir fahren nach Kamminke, einem kleinen Fischerdorf auf der Haffseite der Insel Usedom. Wir übernachten in einem Gemeinschaftshaus der Jugendbildungsstätte Golm und reisen mit einem gemieteten Reisebus (Palm Reisen, Halbe).

In unserer Gruppe singen und beten wir, hören Geschichten, malen und basteln. Wir entdecken gemeinsam die Umgebung mit kleinen Ausflügen.

Termin: Montag, 9. Juli, vormittags bis Donnerstag 12. Juli, nachmittags, Ort: Jugendbegegnungs- und Bildungsstätte Golm, 17419 Kamminke/Usedom Alter: 6 bis 13 Jahre, max. 20 Kinder + Teamer*innen.
Kosten: 180 Euro, Ermäßigungen sind möglich, Ansprechperson: Corinna Kuhnt, Kontaktdaten auf dem Fyer oder auf der Umschlaginnenseite des Gemeindebriefes, am besten Erstkontakt per E-Mail.

Downloads: Flyer und Anmeldung, Zusatzformular