Wir haben dort in der Evangelischen Freizeit- und Bildungsstätte Lückendorf unsere Unterkunft:

Es gibt dort Tischtennis & Fußballkicker im Haus, sowie draußen eine Vogelnestschaukel, einen Volleyballplatz, Sandkasten & Trampolin, Kletterwand & Rutsche und Fußballtore sowie viel Wald gleich in der Nähe.

Hier gibt es übrigens viele Informationen zum Haus & Umgebung: www.ev-bildungsstaette-lueckendorf.de

Eingeladen zum Mitfahren sind alle Kinder bzw. Jugendliche zwischen 7 – 14 Jahren aus der Region 8, sowie Teamer und Teamerinnen, solange noch Plätze frei sind. Unser Programm enthält kreative, musikalische und spielerische Elemente. Natürlich öffnen wir auch Räume für die Begegnung mit Gott. Wir freuen uns auf Euch!

Beitrag für 5 Tage mit Vollverpflegung, Übernachtung, An- und Abreise ab Gemeindehaus Eichwalde mit Palm-Busreisen, p.P. 150 EUR (ermäßigt für Geschwisterkinder 100 EUR und auf Nachfrage), Beitrag für Teamer*innen (die sich an der Vorbereitung/Durchführung beteiligen): 100 Euro, freie Plätze: 24

Anmeldeschluss 30. April 2019

Nachfragen & Anmeldungen an:

Gemeindepädagogin Corinna Kuhnt, Tel.: 0152 - 24 78 56 28, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Information auch dort: https://www.neukoelln-evangelisch.de/event/5062061

Oder als: Pdf