Mit dem neuen Schuljahr wird der Konfirmandenkurs der 8. Klasse weiterbegleitet durch Pfarrerin Leu. Der Kurs der 7. Klasse startet mit Pfarrerin Mahlow.

Das erste monatliche Treffen wird am Samstag, 23. September sein, und zwar dann im Gemeindehaus in Schmöckwitz zu folgenden Zeiten: 7. Klasse 9.30-12.30 Uhr und Klasse 8 13.00-16.00 Uhr.

Die Konfirmand*innen der 7. Klasse werden am 1. Oktober im Erntedank-Gottesdienst in der Schmöckwitzer Kirche um 10.45 Uhr begrüßt.
Gern können sich noch junge Menschen anmelden, um am neuen Konfikurs teilzunehmen (unabhängig von der Gemeindezugehörigkeit oder einer Taufe), und Pfingsten 2019 die Grüne Konfirmation zu feiern, Kontakt über Pfarrerin Marlen Mahlow.