Uncategorised

An Pfingsten 2018 wurden aus dem Sprengel Eichwalde- Miersdorf- Schmöckwitz 27 Jugendliche konfirmiert.

Der Konfirmandenunterricht kooperiert mit den Gemeinden Schmöckwitz und Miersdorf und findet gemeinsam an wechselnden Orten samstags einmal im Monat statt.
Er beginnt in der Regel zu Beginn eines neuen Schuljahres im Frühherbst und endet nach rund 1,5 Jahren mit der Feier der Konfirmation an Pfingsten.

Datenschutz

Wir als Betreiber der Website nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name oder E-Mail-Adresse) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

Browsertyp/ Browserversion, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL, Hostname des zugreifenden Rechners, Uhrzeit der Serveranfrage.

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Links zu anderen Websites

Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Diese Datenschutzerklärung erstreckt sich nicht auf andere Anbieter. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten und übernehmen daher auch keine Verantwortung für Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit der dort bereitgestellten Informationen und Inhalte.

Kontakt

Zur Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten oder weiterer Fragen zu dieser Homepage wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Evangelische Kirchengemeinde Eichwalde
Stubenrauchstraße 19
15732 Eichwalde

Internet: www.evkirche-eichwalde.de

LuetzowHeft

Zum 150. Geburtstag von Karl Lützow am 1. August.

6. August, 10.45 Uhr, Schmöckwitzer Kirche: Gottesdienst mit Pfarrerin Christine Leu und Pfarrer Siegfried Menthel.

15:00 Uhr Gottesdienst mit Krippenspiel

(Frau Rempel/Pfn Leu)